91y游戏中心大厅官网-91y游戏大厅手机版
学院新闻
动物科技学院领导前往北苑新区慰问入住的新同学
发布时间:2021-11-04
  



为深入了解新生的学习生活情况,帮助新生更好、更快地适应新校区的生活,1029日,学院党委副书记郭玉堂在研究生办公室教师陪同下前往学校北苑新区宿舍楼,看望入住新校区的新生。

郭书记来到学生宿舍,为每个宿舍送去一盆绿萝,为每个同学送上一份防疫礼包,同时与新生进行了亲切交流,详细地询问了学生们入校后新宿舍、新食堂的适应情况,叮嘱大家注意个人与宿舍环境卫生,注意宿舍用电规范等安全问题走访期间仔细查看了新宿舍楼的电梯、热水房、洗衣房、自习室等基础设施。

最后,郭书记用平和地语气告诉同学们,外出要戴好口罩,尽量不要去人员聚集的地方,食堂吃饭尽量同向就餐,做好疫情防控工作。同时,他还叮嘱同学们防止网络诈骗,注意财产安全。

    同学们对院领导和老师的看望表示热烈欢迎与真挚感谢,他们纷纷表示定会牢记老师的嘱托,以饱满的精神状态迎接崭新的研究生生活。希望同学们以梦为马,不忘初心,不负韶华。


版权所有 : 91y游戏中心大厅官网-91y游戏大厅手机版 地址:新疆石河子大学北区 公安机关备案号:65910102000001 工信部备案号:新ICP备05001446号-1

  

电话:0993-2057971 传真:0993-2058839